Ремонт iPhone в Голосеевском районе

Не каждый житель голосеесвого района может достать из кармана яблоко.  А если уже и достает, то это конечно же будет не фрукт, а телефон. И причем не простого сорта, а сорта который в свое время вырастил известный американский инженер Стив Джобс. К сожаления совсем недавно С. Джобс  покинул этот мир, но великолепный сорт яблок, который он вырастил, живет и процветает по ныне.

И так все таки достав из кармана или сумочки надкусанное яблоко, житель голосеевского района с радостной улыбкой увидит на нем сверх технологическое устройство от кампании Apple . Да именно название яблока стало таким модным сейчас. Надкусанное яблоко судьбы. Нам останется только гадать, что именно хотел передать создатель С. Джобс своим логотипом. По одной из версий, которая берет свое начало в библии, и пытается нам сказать, следующее. Что мол вот ты человек выдел миллионы телефонов, с разными екранами, разными кнопка и батареи в них держали по разному. Но, ведь когда в твои руки попал телефон Apple под название iPhone, то твое сознание явно перевернулось.  Может быть С. Джобс сравнивал себя с тем библейским существом которое дало вкусить первым людят то яблоке. И вы знаете, черт возьми, наверное так и есть. Да мы согласны на любые теории, о том с кем ассоциировал себя С.Джобс. Но телефоны под название iPhone чертовские хороши. Что тут говорить. Поюзав Apple фонесамой последней генерации,  понимаем, это супер великолепный телефон.

На момент когда эта статья будет написана, самая последняя версия iPhone уже прошла отметку 5. То есть 5s. iPhone 5s именно при этом звуке , лица людей расплываются в улыбке. Иногда при звуке ремонт iPhone, а особенно если это происходит в Голосеевском районе, людей берет паника.

Куда же нести на ремонт в Голосеевском районе,кто починит яблоко?

Ответ просто несите к нам, мы с большым удовольсвие произведем ремонт вашего iPhone. И пусть это телефон из любой пока известном мире генерации айфонов вот весь список: iPhone 1,3G,3GS,4,4 Verizon,4S,5,5C,5S.

Мы делают любые ремонт начиная от замены побитого экрана до закачки приложений, установки навигатора и других таких незаменимых яблочных программ.  С момента выхода первого айфона и того времени когда он уже начал давать сбои и ломаться прошло не мало времени. Ведь именно специалисты сервисного центра “iPlus” гордо несут ношу докторов по ремонту iPhone.

Жителям Голосеевского районе несомненно повезло, что рядом есть сервисный центр по ремонту iPhone. Они всегда могут прийти к нам и получить высококачественный сервис. Но мы не хотим расстроить жителей других районов. Ведь у нас есть такая услуга как вызов курьера, который за символическую плату, доставит вашу технику к нам в сервис. Про услугу курьера читайте в соответствующем разделе.

Категория: